Tutti i prodotti

bbuono /Prodotti /latte di mucca

Mostra 1–12 of 18 risultati

Forma di bagoss artigianale di bagolino bagoss di bagolino Bagòss di Bagolino bagoss formaggio di bagolino stagionato
0 out of 5

Bagòss di Bagolino

18,00

Il Bagòss è un formaggio a pasta cruda e semicruda, con maturazione interna, con uno scalzo di circa undici centimetri. La forma pesa dai quattordici ai venti kg.  L’odore è il caratteristico formaggio stagionato persistente, si avvertono le sensazioni speziate dello zafferano, unite a note di pascolo e fienagione che gli donano un sapore tipico intenso, lievemente piccante, specialmente nel Bagòss molto stagionato. Attualmente abbiamo Bagoss invernale prodotto a dicembre 2014

Quick view Scegli
View detail
burro tradizionale valsabbino con fetta di pane burro vallesabbia Burro della vallesabbia burro caseificio della vallesabbia
0 out of 5

Burro della vallesabbia

5,70

In confezione da 500 gr. Fatto solo con latte prodotto esclusivamente da allevamenti situati nel territorio della Vallesabbia, grazie alla volontà di un gruppo di aziende con lo scopo di mantenere viva la tradizione casearia valsabbina

Quick view Scegli
View detail
un quarto di forma di erborinato di vacca dell'azienda ruche di freddi stefano erborinato di vacca Erborinato di vacca erborinato di vacca o mucca casto vallesabbia
5 out of 5

Erborinato di vacca

19,00

Vincitore del concorso formaggi a latte crudo “Franciacorta in bianco” 2003 è un formaggio ricco di contrasti, dal gusto intenso, un uragano di sapore. Formaggio a pasta cruda, compatto e tenero, leggermente cremoso, la stagionatura di 4 mesi dona un gusto deciso e persistente

Quick view Scegli
View detail
formagella di monte del caseificio valsabbino di sabbio chiese formaggella di monte Formaggella di Monte formagella di monte sabbio vallesabbia
0 out of 5

Formaggella di Monte

13,20

Ingrediente indispensabile per cucinare la “polenta taragna”, la formaggella di monte si ottiene da latte intero di vacca, a pasta semicotta, e con una stagionatura media (20- 30 giorni). Morbida e cremosa, ha un gusto delicato con un sapore dolce di latte e yogurt e un profumo molto delicato.

Quick view Scegli
View detail
formagella di mucca grande dell'azienda ruche di freddi stefano formaggella di vacca Formaggella fresca formagella di mucca ruche stefano freddi
0 out of 5

Formaggella fresca

13,00

A 30 giorni di stagionatura la crosta presenta un feltro di colore biancastro. Formaggio a pasta cruda, morbida, un sapore delicato: leggermente acidulo e dolce

Quick view Scegli
View detail
formagella baby e grande del caseificio valsabbino di sabbio chiese formaggella baby Formaggella valsabbina baby formagella di sabbio di mucca
0 out of 5

Formaggella valsabbina baby

8,20

Ottenuta da latte intero di vacca e con stagionatura di circa 20 giorni, ha una consistenza morbida e cremosa, un dolce sapore di latte, un profumo delicato e colore bianco

Quick view Scegli
View detail
formaggio stagionato conca del caseificio della vallesabbia formaggio conca Formaggio stagionato Conca formaggio nostrano vallesabbia 12 mesi
0 out of 5

Formaggio stagionato Conca

8,50

Formaggio prodotto con latte intero di vacca con una stagionatura medio-lunga, dai 5 agli 8 mesi, pasta semicotta compatta, pastosa ma al tempo stesso elastica. La stagionatura medio-lunga dona al “Conca” un sapore intenso, anche se morbido e con ancora un retrogusto dolce, un profumo pronunciato ed un colore paglierino chiaro

Quick view Scegli
View detail
mozzarella artigianale della valletrompia mozzarella Mozzarella fior di latte mozzarella artigianale
0 out of 5

Mozzarella fior di latte

9,80

Mozzarella dalla consistenza e persistenza del gusto che caratterizzano il concetto di buono, giustamente sapida e tenace alla masticazione con un netto e gradevole sentore di latte che permane a lungo sul palato.

Quick view Scegli
View detail
muccarella o mousse di mou artigianale muccarella Muccarella: dolce di latte mou mou vasetto muccarella caramello
5 out of 5

Muccarella: dolce di latte mou

7,50

Dolce di latte mou, derivato dalla sola bollitura del latte con l’aggiunta di zucchero, denso, cremoso, color cioccolato.
1 vasetto 320gr

Quick view Acquista
View detail
nodini freschissimi artigianali della valletrompia nodini di mozzarella Nodini di mozzarella nodini fior di latte fatti a mano
0 out of 5

Nodini di mozzarella

7,90

Il nodino è realizzato con latte intero e crudo delle vacche brune di Forno d’Ono offre una forma a caramella. Grazie al gusto ricco e corposo soddisfa anche i palati più esigenti. Da gustare a temperatura ambiente in abbinamento a salumi o cosi come si presentano

Quick view Scegli
View detail
robiola fresca di vacca di freddi stefano  Robiola di vacca formaggio robiola azienda ruche
0 out of 5

Robiola di vacca

6,40

Non si deve rinunciare ai formaggi, in quanto rappresentano una componente importante della dieta, men che meno non si può rinunciare ad assaggiare questa robiola con il suo immenso gusto che ricorda il sapore di latte caldo, panna, erba appena falciata.

Quick view Acquista
View detail
scamorza affumicata della valletrompia scamorza affumicata Scamorza affumicata scamorza affumicata artigianale brescia
0 out of 5

Scamorza affumicata

8,60

Scamorza affumicata con latte di vacca Bruna di Forno d’Ono. L'affumicatura dona al prodotto un colore tendente all'arancio e un profumo inconfondibile

Quick view Acquista
View detail

La tua spesa:

Filtra per prezzo

Iscriviti alla newsletter!