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Forma di bagoss artigianale di bagolino bagoss di bagolino Bagòss di Bagolino bagoss formaggio di bagolino stagionato
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Bagòss di Bagolino

18,00

Il Bagòss è un formaggio a pasta cruda e semicruda, con maturazione interna, con uno scalzo di circa undici centimetri. La forma pesa dai quattordici ai venti kg.  L’odore è il caratteristico formaggio stagionato persistente, si avvertono le sensazioni speziate dello zafferano, unite a note di pascolo e fienagione che gli donano un sapore tipico intenso, lievemente piccante, specialmente nel Bagòss molto stagionato. Attualmente abbiamo Bagoss invernale prodotto a dicembre 2014

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un quarto di forma di erborinato di vacca dell'azienda ruche di freddi stefano erborinato di vacca Erborinato di vacca erborinato di vacca o mucca casto vallesabbia
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Erborinato di vacca

19,00

Vincitore del concorso formaggi a latte crudo “Franciacorta in bianco” 2003 è un formaggio ricco di contrasti, dal gusto intenso, un uragano di sapore. Formaggio a pasta cruda, compatto e tenero, leggermente cremoso, la stagionatura di 4 mesi dona un gusto deciso e persistente

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formaggio stagionato di capra dell'azienda ruche di freddi stefano formaggio capra Formaggio di capra stagionato azienda ruche formaggio stagionato capra
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Formaggio di capra stagionato

25,30

Formaggio stagionato minimo 8 mesi di pura capra, dal sapore deciso con spiccate note di capra, ottimo anche per accompagnare e completare vari piatti dagli antipasti ai secondi.
Attualmente abbiamo in stagionatura formaggi di capra da Febbraio 2017

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formaggio stagionato conca del caseificio della vallesabbia formaggio conca Formaggio stagionato Conca formaggio nostrano vallesabbia 12 mesi
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Formaggio stagionato Conca

8,50

Formaggio prodotto con latte intero di vacca con una stagionatura medio-lunga, dai 5 agli 8 mesi, pasta semicotta compatta, pastosa ma al tempo stesso elastica. La stagionatura medio-lunga dona al “Conca” un sapore intenso, anche se morbido e con ancora un retrogusto dolce, un profumo pronunciato ed un colore paglierino chiaro

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formaggio stagionato di vacca dell'azienda agricola ruche di freddi stefano formaggio stagionato di vacca Stagionato di vacca stagionato di mucca ruche casto vallesabbia
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Stagionato di vacca

28,00

Formaggio a pasta cotta, compatta e granulosa, dal gusto aromatico e intenso. Il tempo di stagionatura deve avere una durata di almeno 15 mesi. Formaggio stagionato di mucca con un colore atipico ma dal gusto molto intenso

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formaggio stagionato di mucca del caseificio della vallesabbia stagionato di vacca Stagionato nostrano valsabbino formaggio stagionato conca caseificio vallesabbia
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Stagionato nostrano valsabbino

10,20

Formaggio a lunga stagionatura che va dai 12 fino ai 24 mesi. Adatto oltre che per fine pasto, anche come abbinamento agli aperitivi con un bollicine, oppure in cucina nei risotti o come condimento

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formaggio stagionato di mucca di pertica bassa formaggio stagionato pertica bassa Stagionato pertica bassa formaggio stagionato pertica bassa
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Stagionato pertica bassa

11,20

Formaggio prodotto in alpeggio, con latte intero di vacca di razza “Bruna”. Presenta una pasta compatta e morbida, dal colore giallo intenso con una stagionatura medio-lunga che va dai 7 ai 36 mesi

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formaggio stagionato di vacca valsabbino di sabbio chiese formaggio caseificio valsabbino Stagionato Sabbio formaggio stagionato vallesabbia caseificio
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Stagionato Sabbio

10,50

Tipico formaggio stagionato, fino anche a 24 mesi, viene prodotto da latte di vacca parzialmente scremato e a pasta semicotta.

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