Tutti i prodotti

bbuono /Prodotti /Freschi

Mostra 1–12 of 15 risultati

burro tradizionale valsabbino con fetta di pane burro vallesabbia Burro della vallesabbia burro caseificio della vallesabbia
0 out of 5

Burro della vallesabbia

3,20

In confezione da 500 gr. Fatto solo con latte prodotto esclusivamente da allevamenti situati nel territorio della Vallesabbia, grazie alla volontà di un gruppo di aziende con lo scopo di mantenere viva la tradizione casearia valsabbina

Quick view Scegli
View detail
casoncelli alla bresciana tradizionali fatti a mano casoncelli bresciana Casoncelli alla bresciana casoncelli bresciana fatti a mano
0 out of 5

Casoncelli alla bresciana

4,90

I casoncelli, di pasta fresca, sono un piatto tipico della cucina bresciana e lombarda. Sono un tipo di ravioli di varie forme, a caramella, a mezzaluna a fazzoletto ripiegato con ripieno. Noi proponiamo questi triangoli del gusto, fatti dal pastificio che abbiamo selezionato, privi di additivi, coloranti e conservanti, fatti a mano con pazienza e amore.

Quick view Scegli
View detail
formagella di mucca grande dell'azienda ruche di freddi stefano formaggella di vacca Formaggella fresca formagella di mucca ruche stefano freddi
0 out of 5

Formaggella fresca

13,00

A 30 giorni di stagionatura la crosta presenta un feltro di colore biancastro. Formaggio a pasta cruda, morbida, un sapore delicato: leggermente acidulo e dolce

Quick view Scegli
View detail
gnocchi con spinaci artigianali del pastificio della vallesabbia gnocchi verdi Gnocchi con spinaci gnocchi fatti a mano con spinaci
0 out of 5

Gnocchi con spinaci

3,60

Gli gnocchi verdi  sono una sfiziosissima variante dei classici gnocchi di patate, a dar loro il caratteristico colore verde sono gli spinaci. Fatti rigorosamente a mano dal pastificio Nestori che bbuono ha selezionato, si preparano molto facilmente e si sposano molto bene con qualsiasi condimento, bbuono li propone, come tradizione, semplicemente con burro fuso.
Una confezione contiene 500gr di gnocchi

Quick view Acquista
View detail
luganega con puro suino della vallesabbia  Luganega di puro suino lucanica di maiale artigianale vallesabbia
0 out of 5

Luganega di puro suino

5,60

Dallo stesso impasto delle salamine (con una grana semi-fine) viene prodotta la luganega di puro suino. I suini sono stati allevati e macellati in provincia di Brescia dal nostro macellaio Livio

Quick view Scegli
View detail
mozzarella artigianale della valletrompia mozzarella Mozzarella fior di latte mozzarella artigianale
0 out of 5

Mozzarella fior di latte

10,90

Mozzarella dalla consistenza e persistenza del gusto che caratterizzano il concetto di buono, giustamente sapida e tenace alla masticazione con un netto e gradevole sentore di latte che permane a lungo sul palato.

Quick view Scegli
View detail
nodini freschissimi artigianali della valletrompia nodini di mozzarella Nodini di mozzarella nodini fior di latte fatti a mano
0 out of 5

Nodini di mozzarella

8,70

Il nodino è realizzato con latte intero e crudo delle vacche brune di Forno d’Ono offre una forma a caramella. Grazie al gusto ricco e corposo soddisfa anche i palati più esigenti. Da gustare a temperatura ambiente in abbinamento a salumi o cosi come si presentano

Quick view Scegli
View detail
ravioli ripieni con formaggio bagoss tradizionali ravioli al bagoss Ravioli al bagoss ravioli con bagoss fatti a mano
0 out of 5

Ravioli al bagoss

4,90

I ravioli al bagoss sono un piatto tipico della provincia di Brescia, il ripieno dei ravioli ha il gusto deciso del bagoss stagionato, uno squisito formaggio tipico della provincia di Brescia e di produzione limitata

Quick view Scegli
View detail
ravioli con ripieno di zucca artigianali ravioli alla zucca Ravioli alla zucca ravioli alla zucca artigianali
0 out of 5

Ravioli alla zucca

4,90

Sapientemente confezionati a mano come una volta, sono fazzolettini di pasta all’uovo con un generoso e morbido cuore di ripieno, al gusto inteso della zucca matura, privo di additivi, coloranti e conservanti

Quick view Scegli
View detail
raviolini tradizionali e artigianali ripieni della vallesabbia raviolini di carne Raviolini di carne raviolini alla bresciana tradizionali
0 out of 5

Raviolini di carne

4,90

Cosa c’è di meglio nelle serate invernali di un bel piatto caldo? Meglio ancora se nel brodo al posto della minestra cuociamo dei buonissimi ravioli di carne… magari fatti artigianalmente, di pasta fresca e ripiena senza nessun tipo di conservanti e coloranti aggiunti

Quick view Scegli
View detail
robiola fresca di vacca di freddi stefano  Robiola di vacca formaggio robiola azienda ruche
0 out of 5

Robiola di vacca

6,40

Non si deve rinunciare ai formaggi, in quanto rappresentano una componente importante della dieta, men che meno non si può rinunciare ad assaggiare questa robiola con il suo immenso gusto che ricorda il sapore di latte caldo, panna, erba appena falciata.

Quick view Acquista
View detail
salamelle o salamina della vallesabbia di puro suino salamella di suino Salamelle di suino salamina o salamella di maiale artigianale
0 out of 5

Salamelle di suino

5,60

Salamine freschissime di produzione artigianale di Livio, sono ideali per grigliate o feste tra amici, impasto a grana medio-grossa, confezionata a mano con budello naturale.

Quick view Scegli
View detail

La tua spesa:

Filtra per prezzo

Iscriviti alla newsletter!