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Forma di bagoss artigianale di bagolino bagoss di bagolino Bagòss di Bagolino bagoss formaggio di bagolino stagionato
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Bagòss di Bagolino

18,00

Il Bagòss è un formaggio a pasta cruda e semicruda, con maturazione interna, con uno scalzo di circa undici centimetri. La forma pesa dai quattordici ai venti kg.  L’odore è il caratteristico formaggio stagionato persistente, si avvertono le sensazioni speziate dello zafferano, unite a note di pascolo e fienagione che gli donano un sapore tipico intenso, lievemente piccante, specialmente nel Bagòss molto stagionato. Attualmente abbiamo Bagoss invernale prodotto a dicembre 2014

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burro tradizionale valsabbino con fetta di pane burro vallesabbia Burro della vallesabbia burro caseificio della vallesabbia
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Burro della vallesabbia

3,20

In confezione da 500 gr. Fatto solo con latte prodotto esclusivamente da allevamenti situati nel territorio della Vallesabbia, grazie alla volontà di un gruppo di aziende con lo scopo di mantenere viva la tradizione casearia valsabbina

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un quarto di forma di erborinato di vacca dell'azienda ruche di freddi stefano erborinato di vacca Erborinato di vacca erborinato di vacca o mucca casto vallesabbia
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Erborinato di vacca

19,00

Vincitore del concorso formaggi a latte crudo “Franciacorta in bianco” 2003 è un formaggio ricco di contrasti, dal gusto intenso, un uragano di sapore. Formaggio a pasta cruda, compatto e tenero, leggermente cremoso, la stagionatura di 4 mesi dona un gusto deciso e persistente

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formagella con crosta bianca striata con marmellata biologica di zucca, formaggio di capra dell'azienda ruche di freddi stefano formaggella di capra Formaggella di capra formagella di capra striata ruche
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Formaggella di capra

21,70

Dal gusto deciso e persistente, la pasta è cremosa nel sottocrosta mentre è friabile nella parte interna. Formaggio a pasta cruda che necessità un periodo di stagionatura di almeno 40 giorni

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formaggio di capra stagionato dell'azienda ruche di freddi stefano formaggella di capra Formaggella di capra azienda ruche stefano freddi formagella capra
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Formaggella di capra

21,70

Dal gusto deciso e persistente, la pasta è cremosa nel sottocrosta mentre è friabile nella parte interna. Formaggio a pasta cruda che necessità un periodo di stagionatura di almeno 40 giorni

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formaggella di capra stagionata per minimo 8 mesi ideale per intolleranti al lattosio [object object] Formaggella di capra stagionata febbraio 2017 formaggella di capra stagionata 12 mesi
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Formaggella di capra stagionata febbraio 2017

28,00

Formaggella di capra con stagionatura minima 8 mesi prodotta esclusivamente con latte intero di capra, il colore della pasta è omogeneo e di colore bianco, dal sapore deciso con spiccate note di capra, dalla consistenza morbida sotto crosta.

Ideale per intolleranti al lattosio e per completare vari piatti, dalla preparazione di antipasti e risotti, si sposa ottimamente con vini bianchi.
Attualmente abbiamo in stagionatura formaggelle di capra del febbraio 2017.

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formagella di monte del caseificio valsabbino di sabbio chiese formaggella di monte Formaggella di Monte formagella di monte sabbio vallesabbia
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Formaggella di Monte

13,20

Ingrediente indispensabile per cucinare la “polenta taragna”, la formaggella di monte si ottiene da latte intero di vacca, a pasta semicotta, e con una stagionatura media (20- 30 giorni). Morbida e cremosa, ha un gusto delicato con un sapore dolce di latte e yogurt e un profumo molto delicato.

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formagella di mucca grande dell'azienda ruche di freddi stefano formaggella di vacca Formaggella fresca formagella di mucca ruche stefano freddi
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Formaggella fresca

13,00

A 30 giorni di stagionatura la crosta presenta un feltro di colore biancastro. Formaggio a pasta cruda, morbida, un sapore delicato: leggermente acidulo e dolce

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formagella baby e grande del caseificio valsabbino di sabbio chiese formaggella baby Formaggella valsabbina baby formagella di sabbio di mucca
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Formaggella valsabbina baby

8,20

Ottenuta da latte intero di vacca e con stagionatura di circa 20 giorni, ha una consistenza morbida e cremosa, un dolce sapore di latte, un profumo delicato e colore bianco

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formaggio stagionato di capra dell'azienda ruche di freddi stefano formaggio capra Formaggio di capra stagionato azienda ruche formaggio stagionato capra
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Formaggio di capra stagionato

25,30

Formaggio stagionato minimo 8 mesi di pura capra, dal sapore deciso con spiccate note di capra, ottimo anche per accompagnare e completare vari piatti dagli antipasti ai secondi.
Attualmente abbiamo in stagionatura formaggi di capra da Febbraio 2017

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formaggio stagionato conca del caseificio della vallesabbia formaggio conca Formaggio stagionato Conca formaggio nostrano vallesabbia 12 mesi
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Formaggio stagionato Conca

8,50

Formaggio prodotto con latte intero di vacca con una stagionatura medio-lunga, dai 5 agli 8 mesi, pasta semicotta compatta, pastosa ma al tempo stesso elastica. La stagionatura medio-lunga dona al “Conca” un sapore intenso, anche se morbido e con ancora un retrogusto dolce, un profumo pronunciato ed un colore paglierino chiaro

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mozzarella artigianale della valletrompia mozzarella Mozzarella fior di latte mozzarella artigianale
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Mozzarella fior di latte

10,90

Mozzarella dalla consistenza e persistenza del gusto che caratterizzano il concetto di buono, giustamente sapida e tenace alla masticazione con un netto e gradevole sentore di latte che permane a lungo sul palato.

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