Tutti i prodotti

bbuono /Prodotti /Carni e Salumi

Visualizza tutti 6 i risultati

Filetto alle erbe spontanee locali con finocchio e un leggero tocco di peperoncino filetto alle erbe Filetto alle erbe aromatiche spontanee filetto di suino con aromi tagliato per spedizione e vendita online
0 out of 5

Filetto alle erbe aromatiche spontanee

10,00

Filetto di puro suino cresciuto a Capovalle (BS) aromatizzato con le erbe spontanee locali, viene fatto essicare con il finocchietto selvatico di montagna di Bagolino (BS), salato con salamoia a secco per 7/8 giorni, successivamente appeso e stagionato per circa 20 giorni nelle cantine dell’Azienda Agricola “Le Due Casine”, situata a oltre 1000 metri a Capovalle

Quick view Acquista
View detail
luganega con puro suino della vallesabbia  Luganega di puro suino lucanica di maiale artigianale vallesabbia
0 out of 5

Luganega di puro suino

5,60

Dallo stesso impasto delle salamine (con una grana semi-fine) viene prodotta la luganega di puro suino. I suini sono stati allevati e macellati in provincia di Brescia dal nostro macellaio Livio

Quick view Scegli
View detail
salame nostrano della vallesabbia salame artigianale Salame della vallesabbia salame artigianale vallesabbia
0 out of 5

Salame della vallesabbia

8,70

Salame nostrano di Livio, con una consistenza semi-compatta dall'aroma e il gusto decisi. 100% puro suino con stagionatura minima di 30 giorni.

Quick view Scegli
View detail
pane rosetta con fette di salame artigianale  Salame nostrano di montagna senza fonti di glutine pane e salame tradizionale per intolleranti al glutine fatto a mano artigianale
0 out of 5

Salame nostrano di montagna senza fonti di glutine

14,00

Stagionato minimo 30 giorni in cantine di alta montagna, dal gusto unico e saporito, ottenuto da suini allevati allo stato semibrado a 1000 mt di altitudine, senza fonti di glutine e aromatizzato con erbe spontanee locali.

Sono preparati in un piccolo laboratorio artigianale e stagionati nelle cantine dell’azienda Le Due Casine di Capovalle (BS).

Quick view Acquista
View detail
salamelle o salamina della vallesabbia di puro suino salamella di suino Salamelle di suino salamina o salamella di maiale artigianale
0 out of 5

Salamelle di suino

5,60

Salamine freschissime di produzione artigianale di Livio, sono ideali per grigliate o feste tra amici, impasto a grana medio-grossa, confezionata a mano con budello naturale.

Quick view Scegli
View detail
fiorentina di manzo della vallesabbia  Taglio di Fiorentina di manzo fiorentina di manzo vassallini stefano
0 out of 5

Taglio di Fiorentina di manzo

24,00

Taglio di fiorentina di manzo bovino adulto. Carne di manzo bovino adulto proveniente dalla Vallesabbia. La carne viene fatta frollare 2 settimane in cella frigorifera per poi essere tagliata e cucinata come nella migliore delle tradizioni.

Quick view Scegli
View detail

La tua spesa:

Filtra per prezzo

Iscriviti alla newsletter!