Tutti i prodotti

bbuono /Prodotti /Carni e Salumi

Visualizza tutti 7 i risultati

Filetto alle erbe spontanee locali con finocchio e un leggero tocco di peperoncino filetto alle erbe Filetto alle erbe aromatiche spontanee filetto di suino con aromi tagliato per spedizione e vendita online
0 out of 5

Filetto alle erbe aromatiche spontanee

12,00

Filetto di puro suino cresciuto a Capovalle (BS) aromatizzato con le erbe spontanee locali, viene fatto essicare con il finocchietto selvatico di montagna di Bagolino (BS), salato con salamoia a secco per 7/8 giorni, successivamente appeso e stagionato per circa 20 giorni nelle cantine dell’Azienda Agricola “Le Due Casine”, situata a oltre 1000 metri a Capovalle

Quick view Per saperne di più
View detail
Lardo su crostini con pomodorini e olio di oliva  Lardo alle erbe biologiche di alta montagna e Lichene Islandico lardo con pomodori biologici e rosmarino bio
0 out of 5

Lardo alle erbe biologiche di alta montagna e Lichene Islandico

10,40

Questo lardo è il prodotto del lavoro fatto con passione e amore che comprende la salagione, l’aromatizzazione e la stagionatura, è un lardo alle erbe di montagna bio cosparso di sale e messo in concia con una miscela di erbe aromatiche biologiche.

Potete accompagnarlo al pane tostato, aggiungerlo alle bruschette per accrescerne il valore gastronomico, si sposa bene con il miele oppure potete farcire le carni bianche o azzardare l’accostamento con i prodotti della pesca.

Disponibile in taglio da circa 0.5 kg

Quick view Acquista
View detail
luganega con puro suino della vallesabbia  Luganega di puro suino lucanica di maiale artigianale vallesabbia
0 out of 5

Luganega di puro suino

8,90

Dallo stesso impasto delle salamine (con una grana semi-fine) viene prodotta la luganega di puro suino. I suini sono stati allevati e macellati in provincia di Brescia.

Quick view Scegli
View detail
salame nostrano della vallesabbia salame artigianale Salame della vallesabbia salame artigianale vallesabbia
0 out of 5

Salame della vallesabbia

11,60

Salame nostrano tipico della Vallesabbia, con una consistenza semi-compatta dall’aroma e il gusto decisi. 100% puro suino con stagionatura minima di 30 giorni.

Quick view Scegli
View detail
pane rosetta con fette di salame artigianale  Salame nostrano di montagna senza fonti di glutine pane e salame tradizionale per intolleranti al glutine fatto a mano artigianale
0 out of 5

Salame nostrano di montagna senza fonti di glutine

18,00

Stagionato minimo 30 giorni in cantine di alta montagna, dal gusto unico e saporito, ottenuto da suini allevati allo stato semibrado a 1000 mt di altitudine, senza fonti di glutine e aromatizzato con erbe spontanee locali.

Sono preparati in un piccolo laboratorio artigianale e stagionati nelle cantine dell’azienda Le Due Casine di Capovalle (BS).

Quick view Acquista
View detail
salamelle o salamina della vallesabbia di puro suino salamella di suino Salamelle di suino salamina o salamella di maiale artigianale
0 out of 5

Salamelle di suino

8,90

Salamine freschissime di produzione artigianale, sono ideali per grigliate o feste tra amici, impasto a grana medio-grossa, confezionata a mano con budello naturale.

Quick view Scegli
View detail
fiorentina di manzo della vallesabbia  Taglio di Fiorentina di manzo fiorentina di manzo vassallini stefano
0 out of 5

Taglio di Fiorentina di manzo

24,00

Taglio di fiorentina di manzo bovino adulto. Carne di manzo bovino adulto proveniente dalla Vallesabbia. La carne viene fatta frollare 2 settimane in cella frigorifera per poi essere tagliata e cucinata come nella migliore delle tradizioni.

Quick view Scegli
View detail

La tua spesa:

Filtra per prezzo

Iscriviti alla newsletter!